徵潛水執照的初級

底土地海灘的沖繩冬季外海有一個高的概率,你可以與海龜,如果陽光明媚的拿破崙魚,也會遇到同樣喜歡乾淨曼塔體驗邂逅!請注意,Sokochi海灘浮潛被禁止是禁止的。我們將為您介紹您的熱潛水課程漂亮的
魚一群玩! 4個或更少,因為那可能是少數人的心態非常和平的潛水課程可享受沖繩的海不分季節的。
沖繩的春天,絕對潛水夏天如果藍色的大海,蔚藍的大海!關於目前的那種潛水店簡介是水對於那些不擅長大我們也深入的支持。
當然跳水對於那些誰搖說要訴諸生活也享受不僅是一個很好的度假勝地卡納李鈺整個賽季的沖繩主島是一個寶石!在日本領先的高檔的度假酒店已經排到了大量的海邊。潛水店
小,提供優良的服務和後續我可以家常無法接收大型賣場。與員工的店一起執教,請真誠地享受潛水,如美麗的沖繩海上友好的夢想!

漂流潛水會潛水的神秘沖繩機密導的樂趣第一個!潛水,美妙的潛水點的魅力真的基本流程,描述了小群的潛水店已經把力量潛水的樂趣。沖繩主島
1年風景名勝區。美麗的風景潛水區的小謊的精彩Chishibi礁以南剩下好的自然有許多引人入勝不變“神山島迷宮”是一個迷人無人島“神山島”!即使你不會游泳好潛水首次
您可以放心在初學者的巡演!游泳的時候非常興奮擁有夢幻般的海底世界的經驗,人們認為這是不好的不會被遺忘。
Sunabe一號流動的大潮中微不足道的沖繩主島,夢幻般的軟珊瑚合群和美妙的海參和魚類多彩小校和夢幻般的軟珊瑚輕輕初學者潛水員社區您的寶石潛水點,將包!生動的待辦事項海像一個色彩繽紛的花園。很多潛水商店
年沖繩慶良間群島!跳水將擴大服務符合要求的人誰已經從第一次就經歷過很多次!大麻,亞麻,友好的住宿和溫馨的住宿,也可在座間味。

在這裡,如果你想達到一個迷人的海龜推薦!沖繩主島潛水點夢幻般的“Kamekichi”相遇率約為10%,通過什麼樣的一年呢?由於游泳微風與神秘的海龜一起是想的潛水潛水區。沖繩藍洞
冬季是為那些誰希望看到一個夢幻般的景象遠遠推薦的流行的潛水掃描區域。請面臨的挑戰是非常期待的擁擠,因為它是夢幻般的潛水掃描區域流行。
大滿意,你只是包車之旅!我不會游泳的人也歡迎!請欣賞藍色沖繩的冬天山洞!這將是一個經驗,被包裹在一個夢幻般的海洋藍的經歷。
1沖繩今年的座間味推薦絕對推薦潛水點!如壯觀地形複雜,潛水點更海龜此外,在生物的海洋,你可以看到它也將是夢幻般的。清除
清澈湛藍的世界你願意和我們一起去體驗?安全4人以下的小團體潛水將帶你到你的洞穴的夢幻般的藍色!沒話說你被包裹在一個幻想的海洋藍色。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *